Всякое было в моей жизни

В те далекие времена, когда пейджер еще активно существовал в среде повседневного обитания, я ухаживал за одной молодой актрисой. На репетицию к ней сходил. И на спектакле в МХАТе мы с ней были, вот до чего уже у нас с ней дошло. А потом мы пошли на какой-то праздник к художнику Петьке Караченцову. Там мы все напились, потому что у Петьки Караченцова не напиться было никак невозможно. И пользователь Сидлин стал стараться бить меня обеими ногами, но у него ничего не получилось, потому что я, смеясь, ставил блок. Откуда я знаю блок, я не знаю. А сам бить Сидлина я не стал, потому что откуда я знаю, может, он тоже знает блок. Но я был герой, т.к. не дал ни одной ноге Сидлина меня истоптать. Сидлин же, когда пытался меня обидеть ногами, все говорил, что это за то, что я ко всем приглашенным женщинам приставал. Но это глупость. Я пришел с подающей надежды молодой актрисой в полосатых клешах, красивых как красивый полосатый матрас у меня дома, и это сходство служило дополнительным средством привлечения меня к ней. А все остальные женщины были кто в чем, но все это на матрас было не похоже. Мы покинули праздник. Темнела ночь.

Ну, подумал я, сейчас мы поедем ко мне — я ж герой — и будем там сравнивать ее штаны с моим матрасом. Но мы поехали провожать ее домой.

А потом я тоже поехал домой, купил водки, попил ее и, истомленный любовью вдрызг, передал ей на пейджер сообщение: «Я хочу вступить с тобой в половую близость без штанов на матрасе» — матерные слова оператор связи принимать отказался, поэтому мне пришлось сформулировать любовное послание так, нейтрально. И поставил задачу дублировать сообщение в течение суток через каждые 20 минут. Мне показалось, что, прочитав мое сообщение 72 раза, адресат поймет всю силу моей страсти и склонится к матрасу без штанов. Но получилось по-другому — больше я адресата не видел и не слышал. В общем, не сложилось у нас. Где она сейчас, не знаю.

Узнайте какие виски больше всего годятся для подарка на Новый год в 2019 году.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *