В Голландии засчитали гол-фантом

В матче 1/128 финала Кубка Голландии между командами «Стапхорст» и ГОЕС был засчитан мяч, забитый через внешнюю сторону сетки. Видео появилось на Youtube-канале Олега Павлова.

Мяч прошел через небольшую дырку в сетке ворот. Главный судья с помощниками решил, что мяч был отправлен в сетку ворот по правилам, и засчитал его. Однако попадание явно было холостым.

«Стапхорст» выиграл у команды ГОЕС со счетом 4:0.

По материалам: Лента.ру


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *